Neues Mitglied: Hundetrainerin und Therapiebegleithunde-Führerin Nicole Hartmann

einteam_einziel_logo_05174.webp

Der Gewerbverein Nandlstadt begrüßt ein neues Mitglied: Nicole Hartmann, Hundetrainerin und Therapiebegleithunde-Führerin und Inhaberin von "Ein Team - ein Ziel"!

Seit 2019 betreibt Nicole ihr Geschäft als Hundetraininerin und Therapiebegleithunde-Führerin in Nandlstadt, wobei sie u.a. folgende Leistungen anbietet:

- Individuelle Einzelstunden
- Erziehungskurse/Gehorsamstraining
- Nasenarbeit
- Auslastung/Freizeit
- Spezial-Angebote wie Osterlauf und Wasserspiele

Zu erreichen ist Nicole unter 0173/7185342 bzw. hundetrainerin@bajt.de!

Mehr unter:

Der Gewerbeverein wünscht Nicole tierische Geschäfte und viel Erfolg!

Neues Mitglied: The Hills - Bar und Restaurant Diomentino Pashaj

hills.webp

Der Gewerbverein Nandlstadt begrüßt ein neues Mitglied: Cornelia Düren und Diomentino "Antonio" Pashaj, die Betreiber von "Bar und Restaurant - The Hills"!

Seit Oktober 2021 betreiben Conny und Antonio nun die Bar und das Restaurant in der Marktstraße 4, das seit Jahrzehnten als "Pub" eine Institution in Nandlstadt war und ist!

Im Restaurant gibt es u.a. Fleisch- und vegetarische Gerichte, Salate, Fingerfood und diverse Beilagen!

Die Getränkekarte bietet von alkoholfreien Getränken, Bier über Wein, Cocktails und Spirituosen alles, was das Nachtschwärmerherz begehrt!

Geplant sind im Weiteren auch Partys mit wechselnden Musikrichtungen!

The Hills ist von Dienstag - Sonntag ab 17:30 Uhr geöffnet!

Conny und Antonio freuen sich auf Ihren Besuch!

Mehr unter:

Der Gewerbeverein wünscht Conny und Antonio gute Geschäfte und viel Erfolg!

2000_61e13dfdd472d.webp 2000_61e13dec83f70.webp

Frohe Weihnachten 2021

in Gewerbeverein Neuigkeiten

Der Gewerbeverein wünscht Ihnen ein frohes, besinnliches und friedliches Weihnachtsfest 2021!
Bleiben Sie entspannt!

Christbaum.jpg

Neues Mitglied: "Hallertauer Bau und Verputz" Michael Achilles

michi-979fc541.jpg
Der Gewerbverein Nandlstadt begrüßt ein neues Mitglied: Michael Achilles aus Baumgarten mit seinem Geschäft "Hallertauer Bau und Verputz"!

Michael Achilles ist 49 Jahre jung und seit August 2021 mit seiner Firma Hallertauer Bau und Verputz selbstständig. Seit seiner Ausbildung als Maurer und Verputzer arbeitet er schon in diesem Beruf und hat sich dadurch stets weitergebildet.
Durch immer neue Materialien und Techniken und seiner Erfahrung kann er stets eine fachkundige und kompetente Beratung liefern.
Seine Fachgebiete sind Innen- und Aussenputz, Estriche sowie WDVS-Systeme bei Neubauten und Altbausanierung.

Achilles1.webp Achilles2.webp Achilles3.webp

Zu erreichen ist Michael unter 0170-2606065 und freut sich auf Ihren Kontakt!

IMG_0316_2.jpg IMG-20211023-WA0007.jpg

Mehr unter:

Der Gewerbeverein wünscht Michael gute Geschäfte und viel Erfolg!

Neue Tätigkeit: Enrico Wendt übernimmt Fachakademie für Schutz und Sicherheit in Landshut!

in Gewerbeverein Neuigkeiten

Enrico Wendt, Gewerbevereinsmitglied aus Nandlstadt und bisher selbständig als Trainer für Schutz und Sicherheit, hat kürzlich die "Fachakademie für Schutz und Sicherheit" in Landshut als Schulungsleiter und Prokurist übernommen!

enrico_wendt.jpg
Enrico ist seit 26 Jahren im Sicherheitsgewerbe und seit 2013 v.a. als Dozent und Ausbilder tätig.

Seit Kurzem ist die Fachakademie für Schutz und Sicherheit von der Berufsgenossenschaft als anerkannte Ausbildungstelle für die Ausbildung von betrieblichen Ersthelfern freigegeben. Damit kann die FSS ab sofort Erste-Hilfe-Kurse im eigenen Haus oder bei Ihnen im Unternehmen anbieten und durchführen!

Die Kurze beinhalten u.a.
- Auffinden eines Notfallpatienten
- Herz-Lungen-Wiederbelebung in Verbindung mit dem AED (DEFI)
- Seitenlage
- Druckverband bei starken Blutungen
- Seelische Betreuung
- Erkennen und Maßnahmen bei Herzinfarkt, Schlaganfall, Asthma u.a.

Des Weiteren werden Erste-Hilfe Kurse zu folgenden Terminen angeboten: 30.06.2021 / 16.07.2021 / 27.07.2021 / 31.07.2021 / 02.08.2021

Zu erreichen ist Enrico unter 0871-9748380 bzw. 0176-64982191 sowie info@fachakademie-sicherheit.de

Mehr unter: https://www.fachakademie-sicherheit.de/

Der Gewerbeverein wünscht Enrico viel Erfolg und gute Geschäfte!